Site icon Рецепты

Квашеная капуста (быстрый способ)

Квашеная капуста (быстрый способ)
Квашеная капуста (быстрый способ)


Рецепт: Квашеная капуста (быстрый способ). Как приготовить Квашеная капуста (быстрый способ)?

Продукты
Капуста белокочанная — 10 кг
Морковь — 600 г
Рассол — сколько уйдет
Для рассола (на 1 л воды):
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1 ст. ложка

Продукты для квашения капусты быстрым способом.

Как приготовить быструю квашеную капусту горячим способом:

Капусту очистить от грязных и поврежденных листьев, тонко нашинковать.

Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.

Капусту и морковь соединить, перемешать.

Подготовленные овощи выложить в эмалированную посуду.

Приготовить рассол, довести его до кипения.

Затем залить им смесь капусты с морковью.

Выдержать при комнатной температуре в течение 2 дней, а затем переставить квашеную капусту в прохладное место.

Квашеная капуста быстрого приготовления готова.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version