- Капуста — 1 Штука
- Морковь — 1-2 Штук
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Вода — 1.5 Литра
- Сахар — 200 Грамм
- Соль — 3 Ст. ложки
- Уксус — 200 Грамм
- Растительное масло — 250 Миллилитров
Любителям домашних пикантных закусок хочу предложить очень классный и простой способ, как приготовить квашеную капусту быстро. Не нужно ждать неделю, чтобы насладиться ее потрясающим вкусом.
Описание приготовления:
Если у вас нет достаточно времени, то вы можете использовать этот рецепт, чтобы сделать хрустящую, аппетитную капусту, которую можно пробовать уже через 2-3 часа после приготовления. Здорово, да? Насыщенный вкус точно не оставит вас равнодушными!
Количество порций: 8-10