Site icon Рецепты

Квас из риса

Квас из риса
Квас из риса



Как приготовить квас из риса, я описала в своём рецепте. Это очень полезный напиток, который очень давно придумали в Китае. Он может пригодиться в качестве профилактики от многих болезней.

Описание приготовления:

Такой квас стабилизирует работу желудка. Помогает при простудах и будет отличным напитком для лёгкого похудения. Но главное, чем он знаменит, — это то, что его можно использовать как средство при проблемах с позвоночником или суставах. В Азии им просто утоляют жажду в зной, тем самым оздаравливая себя. Надо тоже взять его рецепт на заметку.
Количество порций: 6

Примерно 2 литра чистой воды вскипятите и остудите до 25 градусов.

Воду влейте в банку. Всыпьте в неё сахар. Слегка все перемешайте.

Далее всыпьте не промытый рис и изюм.

На поверхности жидкости рассыпьте дрожжи. Не взбалтывайте.

Закройте банку марлей, оставляя 4 см. для брожения. Оставьте закваску на сутки при комнатной температуре.

Квас процедите и держите в холодильнике. Будьте здоровы!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version