Site icon Рецепты

Квас из апельсинов

Квас из апельсинов
Квас из апельсинов



Освежающий и ободряющий апельсиновый квас легко приготовить в домашних условиях. Напиток имеет экзотический вкус и приятный аромат. Квас зарядит вас бодростью и энергией на целый день!

Описание приготовления:

Это самый простой рецепт приготовления кваса из апельсинов. Если вам надоел традиционный хлебный квас, попробуйте приготовить квас апельсиновый. Цитрусовые напитки обладают потрясающим эффектом «бодрости», что как раз таки требуется в летнюю жару. Хорошего вам дня!
Количество порций: 3

Апельсин тщательно промойте и нарежьте дольками (вместе с кожурой). Поместите дольки в 3х литровую банку.

Смешайте сахар и прессованные дрожжи, тщательно перемешайте.

Смесь сахара и дрожжей добавляем в банку, заливаем 3 литра кипяченой теплой воды.

Ставим банку в теплое место на сутки. Крышку слегка прикройте, но не плотно.

Через 24 часа процедите квас через марлю и разлейте по бутылкам. Храните в холодильнике.

Пейте на здоровье!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version