Приготовил : Алексей Марчук
12.11.2015
Время приготовления:
20 мин
«Каштаны с медом» — звучит странно, но получается настолько вкусно, что десерт рискует стать вашей любимой сладостью к чаю. Кроме того, здесь присутствует экзотические плоды фейхоа. Очень необычно!
Описание приготовления:
Очень простой рецепт приготовления каштанов с медом. Десерт обладает очень интересным вкусом, сочетающим в себе сладость, кислинку и горечь одновременно. Говорят, что такой десерт следует употреблять на завтрак или полдник, запивая свежезаваренным зеленым чаем. Удачи!
Как приготовить «Каштаны с медом»
На сухой сковороде обжариваем каштаны примерно 15 минут. Рекомендую предварительно проткнуть каштаны вилкой и (чтобы не «взрывались» при жарке) жарить под крышкой. Готовые каштаны легко очищаются от скорлупы. Разрезаем их на половинки и складываем в глубокую тарелочку.
Фейхоа промываем, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими пластинками. Добавляем к каштанам.
Полейте десерт лимонным соком и медом по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Каштаны с медом:
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 5
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты: