Site icon Рецепты

Каштановый крем

Каштановый крем
Каштановый крем


Описание приготовления:

Каштановый крем можно хранить в холодильнике несколько недель, плотно закрытым, чтоб защитить от высыхания. Каштановый крем имеет сливочный сладкий ванильный вкус. При этом он готовится очень просто! Очень рекомендую попробовать! Успехов и приятного аппетита!

Каштан очистить от скорлупы.

Очистить кожицу, но можно ее и оставить.

Измельчить каштаны.

Добавить апельсиновый сок.

Смешать воду и сахар. Кипятить на слабом огне пока не станут появляться пузыри.

К сахару всыпать молотый каштан.

Добавить воду,чтоб получилась кремообразная масса. Размешайте и проварите еще 3 минуты.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version