- Крупа ячневая — 100 Грамм
- Тыква — 100 Грамм
- Сахар — 1-2 Ст. ложек
- Соль — 1 Щепотка
- Молоко — 300 Миллилитров
- Вода — 150 Миллилитров
Такая каша — прекрасная идея для завтрака, особенно осенью, пока тыква сочная и сладкая. Приготовьте ячневую кашу с тыквой по этому рецепту и начните утро с пользой!
Описание приготовления:
Очень нежное и вкусное блюдо подойдёт и для детского меню, и для тех, кто просто любит каши. Ячка прекрасно разваривается и в процессе становится мягкой, а тыква придаёт ей не только цвет, но и вкус и аромат. Если приготовить такое блюдо на воде, то оно подойдёт даже для вегетарианцев. Непременно попробуйте!
Количество порций: 2