Site icon Рецепты

Каша с мясом в мультиварке

Каша с мясом в мультиварке
Каша с мясом в мультиварке


Каши в мультиварке получаются идеальными:) Особенно мне нравится, как в мультиварке выходит пшеничная каша, с приготовлением которой на плите возникают часто проблемы — любит она пригорать в силу быстрой впитываемости жидкости, а в мульте вода практически не выкипает, да и пригорает в ней редко что-то:)

А с мясом пшеничная каша получается вообще отменной — так давайте же и приготовим пшеничную кашу со свининой!

Чтобы приготовить пшеничную кашу с мясом с мультиварке, подготовьте свинину, подсолнечное масло, репчатый лук, соль, молотый перец, воду, пшеничную крупу, сливочное масло. В кастрюльке мультиварки прогрейте подсолнечное масло (программа «Жарка»), добавьте кусочки свинины и обжарьте мясо до лёгкой корочки.

После этого добавьте лук (кубики), соль и перец.

Продолжайте обжаривание, пока лук не станет мягким.

Влейте в кастрюльку мультиварки 1 мультистакан воды (желательно сразу брать кипяток) и готовьте мясо с луком 20 минут (программа «Тушение»).

После этого всыпьте пшеничную крупу. Её не нужно предварительно промывать. Крупы нужно всыпать 2 мультистакана. Залейте крупу подсоленной водой (6 мультистаканов, тоже кипяток) и готовьте кашу 35 минут, задействовав программу «Крупа».

Когда прозвучит сигнал мультиварки, добавьте в кашу кусочек сливочного масла и перемешайте.

Каша с мясом, приготовленная в мультиварке, готова — зовите всех к столу.

Приятного вам аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version