Site icon Рецепты

Каша из рисовых хлопьев на молоке

Каша из рисовых хлопьев на молоке
Каша из рисовых хлопьев на молоке


Возьмите продукты для приготовления каши из рисовых хлопьев на молоке. Молоко подойдет любой жирности, вместо сахара можно использовать мед или сироп.

Первым делом влейте молоко в сотейник, доведите до кипения.

Как только молоко закипит, сразу всыпьте рисовые хлопья.

Теперь нужно помешивать кашу постоянно, иначе хлопья могут приклеиться ко дну сотейника.

Варите кашу согласно инструкции: практически у всех производителей это от 3 до 5 минут. В конце варки всыпьте щепотку соли и сахар по вкусу.

Готовую кашу разложите по порциям, сверху положите любые свежие или замороженные фрукты и ягоды и подавайте.

Потрясающий завтрак! Каша из рисовых хлопьев на молоке готова.

Очень нежная и вкусная.

Приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version