Site icon Рецепты

Каша из рисовой муки

Каша из рисовой муки
Каша из рисовой муки


Возьмите продукты для приготовления рисовой каши из рисовой муки на молоке.

Рисовую муку насыпьте в стакан.

Залейте муку холодной кипяченой водой и перемешайте.

Влейте молоко в сотейник, добавьте сахар и щепотку соли. Доведите молоко до кипения.

Перемешайте рисовую муку в стакане и тонкой струйкой влейте в кипящее молоко.

Постоянно размешивая, проварите кашу на умеренном огне 5-6 минут, до загустения.

Горячую рисовую кашу положите в тарелку, посыпьте молотой корицей и добавьте кусочек сливочного масла.

Пробуем. Каша из рисовой муки на молоке очень нежная, очень легкая. Но вкус все-таки немного отличается от привычной каши из крупы. Каша мне понравилась.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version