Возьмите продукты для приготовления рисовой каши из рисовой муки на молоке.
Рисовую муку насыпьте в стакан.
Залейте муку холодной кипяченой водой и перемешайте.
Влейте молоко в сотейник, добавьте сахар и щепотку соли. Доведите молоко до кипения.
Перемешайте рисовую муку в стакане и тонкой струйкой влейте в кипящее молоко.
Постоянно размешивая, проварите кашу на умеренном огне 5-6 минут, до загустения.
Горячую рисовую кашу положите в тарелку, посыпьте молотой корицей и добавьте кусочек сливочного масла.
Пробуем. Каша из рисовой муки на молоке очень нежная, очень легкая. Но вкус все-таки немного отличается от привычной каши из крупы. Каша мне понравилась.