Site icon Рецепты

Каша из репы

Каша из репы
Каша из репы



Надоели банальные гарниры вроде риса или картофельного пюре? Сделайте кашу из репы в домашних условиях! Получается оригинально и очень вкусно! Не зря исконно славянское блюдо все же!

Описание приготовления:

Вообще, если у вас случайно оказалась дома репа, которая слишком красивая, чтобы оставить ее до лучших времен, — этот простой рецепт каши из репы как раз для вас! Как видите, нет ничего сложного, и получается действительно вкусно, хоть и не привычно. Лучше всего такая каша из репы в домашних условиях будет сочетаться с квашеной капустой или солеными огурчиками. Приятного аппетита!
Количество порций: 2-3

1. Репу моем, чистим, варим в подсоленной воде до готовности. Можно варить целиком, а можно нарезать кубиками. Воду сливаем.

2. Чуть остывшую репу толчем толкушкой или взбиваем в блендере. Добавляем куркуму, перемешаем. А дальше на свое усмотрение делаете кашу сладкой или соленой.

3. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version