Каша из пшеничной крупы

Каша из пшеничной крупы Вторые блюда
Каша из пшеничной крупы


  • Сливочное масло  — 120 Грамм
  • Пшеничная крупа  — 1 Стакан
  • Вода  — 3 Стакана
  • Соль  — По вкусу
  • Сахар  — По вкусу


На Руси всегда любили готовить кашу. Видов круп, из которых варят блюдо, существует много, но все они полезные и сытные. Можно опробовать много простых рецептов на каждый день. Например, как этот.

Описание приготовления:

Поделюсь с вами идеей, как приготовить кашу из пшеничной крупы. Она имеет в своём составе витамины группы В, фосфор, магний, калий и кальций. Её рекомендуют людям, которые занимаются физическим трудом. Даёт организму энергию и стимулирует иммунитет. А ещё это блюдо очень простое и доступное каждому.
Количество порций: 3

Каша из пшеничной крупы - фото шаг 1
Вскипятите воду в кастрюле.
Каша из пшеничной крупы - фото шаг 2
Добавьте в кипяток крупу, сахар и соль. Варите кашу 15 минут.
Каша из пшеничной крупы - фото шаг 3
Добавьте в блюдо масло, порезанное кусочками. Закройте крышкой уже без огня.
Каша из пшеничной крупы - фото шаг 4
Оставьте кашу на 10 минут «дойти» под крышкой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт