- Гречневый продел — 1 Стакан
- Вода — 2,5 Стакана
- Молоко — 1 — 2 Стакана
- Соль — По вкусу
- Сахар — По вкусу
- Масло сливочное — По вкусу
Каша из гречневого продела — вкусное и полезное блюдо для завтрака, которое идеально подходит для деток. Варится она быстро и совсем просто. Приготовьте ее своему чаду на завтрак!
Описание приготовления:
Каша из гречневого продела — отличная альтернатива рассыпчатой гречке, зачастую она очень любима маленькими детками, хотя и многие взрослые совсем не прочь ею полакомиться.
Подавайте кашу из гречневого продела горячей на завтрак с кусочком сливочного масла.
Многие спрашивают, что такое продел. Это всего-навсего дробленая крупа. Подобную кашу можно приготовить и из целой гречневой крупы, в этом случае, в конце варки нужно просто измельчить ее блендером.
Количество порций: 4