Site icon Рецепты

Каша из гороховой муки

Каша из гороховой муки
Каша из гороховой муки



Чаще всего мы привыкли варить гороховую кашу из колотого или цельного боба. Но есть отличная альтернатива, она подойдет занятым хозяйкам, которые уделяют внимание правильному питанию. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Один из важнейших моментов приготовления каши из гороховой муки — это непрерывное помешивание. Именно оно не позволит пригореть блюдо и сделает его однородным и без комков. Обратите внимание на этот нюанс.
Количество порций: 2

Подготовьте необходимые ингредиенты.
В кастрюлю с толстым дном налейте воду и сливки.
Через сито просейте в жидкость гороховую муку. Поставьте на средний огонь и сразу же начните помешивать. Помешивайте непрерывно, до загущения массы.
Как только каша загустеет, убавьте огонь.
Добавьте масло, хорошо его вмешайте, до гладкости. Снимите с огня.
Готовую кашу подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version