Site icon Рецепты

Каша из геркулеса

Каша из геркулеса
Каша из геркулеса



Приготовить вкусный и полезный завтрак для взрослых и детей вам поможет этот простой рецепт. Каша из геркулеса варится очень быстро, смотрите, как приготовить ее правильно.

Описание приготовления:

Можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления и обычные. Если вы готовите овсяную кашу для маленьких детей, то хлопья лучше перемолоть в муку в кофемолке или блендере. В готовую кашу можно добавить свежее банановое или яблочное пюре, предварительно размоченные сухофрукты, цукаты, орехи. Итак, смотрите, как приготовить кашу из геркулеса. Можно готовить только на воде или только на молоке, а также на их смеси, по вкусу.
Количество порций: 2

В кастрюлю, казанок или глубокую сковороду насыпьте овсяные хлопья.
Влейте воду.
Добавьте молоко.
Всыпьте сахар по вкусу.
Все перемешайте и варите кашу на медленном или среднем огне.
Готовьте кашу при слабом кипении, часто перемешивая, 5-6 минут.
Постепенно овсяная каша будет становиться гуще.
Подавайте кашу горячей, теплой или холодной, добавив свои любимые фрукты, орехи или цукаты.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version