Site icon Рецепты

Каша гречневая с мясом

Каша гречневая с мясом
Каша гречневая с мясом


Приготовить гречневую кашу можно со свининой, говядиной, курицей — в любом случае будет вкусно, полезно и сытно. К такой каше подайте свежие овощи, можно приготовить томатную подливу или сметанный соус. А приготовить эту вкусную кашу в мультиварке проще простого, готовьте её на режиме «Плов/Гречка».

Чтобы приготовить вкусную гречневую кашу с мясом, подготовим продукты по списку.

Крупу перебираем, промываем и заливаем 2 стаканами воды. Оставляем набухнуть на 2 часа.

Мясо нарезаем небольшими кусочками, репчатый лук шинкуем полукольцами.

Обжариваем мясо и лук на масле.

Перекладываем в кастрюлю гречку (воду не сливаем).

Добавляем обжаренное мясо и вливаем остальную воду, солим по вкусу.

Варим с момента закипания под крышкой на минимальном огне до впитывания всей жидкости.

Наша гречневая каша с мясом готова, подаем горячей. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version