- Гречка — 1,5 Стакана
- Горячай вода — 3-4 Стаканов
- Свинина — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соль и перец — По вкусу
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Масло сливочное — 20 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Классика жанра: гречка с мясом, а именно — со свининой. Готовить можно традиционным способом (на плите) или же при помощи мультиварки. Я выбрал второй вариант, ведь так проще и быстрее. Очень вкусно!
Описание приготовления:
С приготовлением данного блюда справится каждый, даже неопытный повар. Каша получается очень сытной, прекрасно сочетается со свининой (так что лучше сразу готовить побольше порций). Не забудьте добавить в готовое блюдо масло, ведь, как известно, маслом кашу не испортишь! Теперь вы знаете, как приготовить гречневую кашу со свининой в домашних условиях!
Количество порций: 4