Site icon Рецепты

Каша гречневая со свининой

Каша гречневая со свининой
Каша гречневая со свининой



Классика жанра: гречка с мясом, а именно — со свининой. Готовить можно традиционным способом (на плите) или же при помощи мультиварки. Я выбрал второй вариант, ведь так проще и быстрее. Очень вкусно!

Описание приготовления:

С приготовлением данного блюда справится каждый, даже неопытный повар. Каша получается очень сытной, прекрасно сочетается со свининой (так что лучше сразу готовить побольше порций). Не забудьте добавить в готовое блюдо масло, ведь, как известно, маслом кашу не испортишь! Теперь вы знаете, как приготовить гречневую кашу со свининой в домашних условиях!
Количество порций: 4

Нарезаем свинину кубиками. Вливаем в чашу мультиварки растительное масло, выставляем режим «Жарка» на 15 минут. Добавляем мясо, солим и перчим по вкусу. Через 15 минут добавьте измельченный лук.

Кладем тертую морковь, готовим в том же режиме еще 10 минут.

Теперь засыпаем промытую гречку, добавляем лавровый лист.

Вливаем горячую воду, тщательно все перемешиваем. Готовим в режиме «Каша» 40 минут.

Кладем в готовую кашу сливочное масло, перемешиваем.

Подаем гречку со свининой вместе с любимым соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version