- Томаты без кожуры — 720 Грамм ( в томатном соке)
- Фасоль — 300 Грамм (красная или белая, отварная)
- Фасоль стручковая — 300 Грамм (замороженная)
- Масло растительное — 60 Грамм (для жарки)
- Свинина — 500 Грамм (задняя часть)
- Морковь большая — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука (большой)
- Зелень — 1 Пучок
- Имбирь — 20 Грамм
- Специи — По вкусу
- Белое сухое вино — 250 Миллилитров
Несмотря на то, что это старинный французский рецепт тушеного мяса, приготовить его довольно легко. Это блюдо приятно удивит ваших родных насыщенным ароматом, вкусом и красивым видом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Отличным вариантом быстрого в приготовлении и очень сытного блюда является традиционное французское блюдо кассуле. Оно отлично подходит как для обычного обеда, так и в качестве горячего блюда на праздничный стол. Вы можете добавлять ваши любимые специи, регулируя аромат и вкус блюда. Обязательно добавьте белое сухое вино, так как оно придает мясу нежность и очень приятный вкус. После этого рецепта вы еще раз убедитесь, что приготовить тушеные овощи на самом деле очень легко! Ниже вы узнаете, как приготовить касулле (мясо с фасолью и овощами).
Количество порций: 4