Site icon Рецепты

Касулле (мясо с фасолью и овощами)

Касулле (мясо с фасолью и овощами)
Касулле (мясо с фасолью и овощами)



Несмотря на то, что это старинный французский рецепт тушеного мяса, приготовить его довольно легко. Это блюдо приятно удивит ваших родных насыщенным ароматом, вкусом и красивым видом. Попробуйте!

Описание приготовления:

Отличным вариантом быстрого в приготовлении и очень сытного блюда является традиционное французское блюдо кассуле. Оно отлично подходит как для обычного обеда, так и в качестве горячего блюда на праздничный стол. Вы можете добавлять ваши любимые специи, регулируя аромат и вкус блюда. Обязательно добавьте белое сухое вино, так как оно придает мясу нежность и очень приятный вкус. После этого рецепта вы еще раз убедитесь, что приготовить тушеные овощи на самом деле очень легко! Ниже вы узнаете, как приготовить касулле (мясо с фасолью и овощами).
Количество порций: 4

1. На растительном масле обжарьте нарезанное на крупные куски мясо сначала с одной стороны, затем перемешайте и обжарьте с другой. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук, перемешайте.
2. Обжарьте в течение 5-7 минут, после чего добавьте белое сухое вино. Дайте вину выпариться, посолите, поперчите и добавьте специи. Затем добавьте отварную фасоль, помидоры без кожи с томатным соком и дайте протушиться в течение 15 минут.
3. Добавьте стручковую фасоль, мелко нарезанную зелень, тертый корень имбиря. Дайте покипеть еще 2-3 минуты, снимите с плиты и дайте постоять. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version