Site icon Рецепты

Картошка, фаршированная перепелиными яйцами

Картошка, фаршированная перепелиными яйцами
Картошка, фаршированная перепелиными яйцами



С минимальными затратами можно приготовить очень вкусное блюдо из картофеля. Мне очень нравится рецепт, как приготовить картошку, фаршированную перепелиными яйцами. Он замечательно подходит для ужина.

Описание приготовления:

Картофель лучше взять молодой, так как старый разварится и развалится. Мне нравится из специй использовать черный перец, но вы смело добавляйте любимые травки. Пробовала добавлять немного чеснока – получается очень ароматно и вкусно. Экспериментируйте и наслаждайтесь!
Количество порций: 3

1. Отварите картофель в подсоленной воде. Если он молодой, кожуру можно не очищать.
2. Разрежьте отварной картофель на 2 половины и срежьте низ у каждой половинки. Ложкой сделайте углубление.
3. Смажьте форму растительным маслом. Выложите подготовленный картофель.
4. В каждую лунку разбейте по яйцу, посолите его и поперчите.
5. Сыр натрите на крупную терку и выложите сверху на каждый кусочек картофеля с яйцом.
6. Выпекайте в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей украсьте зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version