Site icon Рецепты

Картошка с охотничьими колбасками на сковороде

Картошка с охотничьими колбасками на сковороде
Картошка с охотничьими колбасками на сковороде


Картофель — 6-7 шт.

Охотничьи колбаски — 200 г

Луковица — 1 шт.

Масло для жарки — 30 мл

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

Подготовьте все нужные продукты — они все простые и доступные.

Картофель нужно почистить, помыть и нарезать брусочками (кубиками).

В сковороду с раскаленным растительным маслом нужно выложить картофель и жарить на среднем огне. Крышкой пока не накрывать. Спустя 5 минут можно перемешать.

Пока жарится картофель, нужно нарезать соломкой очищенный репчатый лук. Колбаски нужно нарезать кусочками по 1-1,5 см.

Когда картофель дойдет до полуготовности, можно переложить лук и колбаски в сковороду, перемешать и жарить уже на тихом огне. По мере дальнейшего перемешивания можно уже солить картофель и добавлять специи по вкусу.

Спустя 15 минут жарки картошки с охотничьими колбасками на сковороде вкусное, сытное и ароматное блюдо будет готово.

Подавайте картофель с колбасой в горячем или теплом виде, можно со свежей зеленью, сметаной или соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version