Картошка с мясом и грибами

Картошка с мясом и грибами Вторые блюда
Картошка с мясом и грибами


  • Говядина  — 1 Килограмм
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 1 Штука (1 головка)
  • Шампиньоны  — 350 Грамм
  • Специи  — По вкусу


Хочу рассказать, как приготовить простое и сытное блюдо на ужин — картошку с мясом и грибами. Будем готовить в мультиварке. Тушите очень долго — это заставит мясо, картошку и грибы таять во рту!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт картошки с мясом и грибами вам обязательно придется по душе! Блюдо сытное и вкусное, нравится всем без исключения. Фактически блюдо готово к употреблению уже через час тушения в мультиварке. Но чем дольше мы его тушим, тем мягче и вкуснее оно становится! Так что хотя бы раз наберитесь терпения и попробуйте приготовить такой ужин!
Количество порций: 7-8

Картошка с мясом и грибами - фото шаг 1
1. Мясо натираем специями, фаршируем зубчиками чеснока. Чтобы оно не потеряло свой сок, обжарьте его на сильном огне на сковороде.

Картошка с мясом и грибами - фото шаг 2
2. А теперь выкладываем в чашу мультиварки, добавляем остальные ингредиенты, доливаем воду или бульон, как на фото.

Картошка с мясом и грибами - фото шаг 3
3. Выставляем режим «Тушение» на пять часов. Затем делим мясо на маленькие кусочки (оно само будет распадаться на волокна) и выкладываем поверх овощей. Готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт