- Говядина — 1 Килограмм
- Морковь — 2 Штуки
- Картофель — 3-4 Штук
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Штука (1 головка)
- Шампиньоны — 350 Грамм
- Специи — По вкусу
Хочу рассказать, как приготовить простое и сытное блюдо на ужин — картошку с мясом и грибами. Будем готовить в мультиварке. Тушите очень долго — это заставит мясо, картошку и грибы таять во рту!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт картошки с мясом и грибами вам обязательно придется по душе! Блюдо сытное и вкусное, нравится всем без исключения. Фактически блюдо готово к употреблению уже через час тушения в мультиварке. Но чем дольше мы его тушим, тем мягче и вкуснее оно становится! Так что хотя бы раз наберитесь терпения и попробуйте приготовить такой ужин!
Количество порций: 7-8
1. Мясо натираем специями, фаршируем зубчиками чеснока. Чтобы оно не потеряло свой сок, обжарьте его на сильном огне на сковороде.
2. А теперь выкладываем в чашу мультиварки, добавляем остальные ингредиенты, доливаем воду или бульон, как на фото.
3. Выставляем режим «Тушение» на пять часов. Затем делим мясо на маленькие кусочки (оно само будет распадаться на волокна) и выкладываем поверх овощей. Готово!