- Шейка свинины — 1,5-2 Килограмма
- Картофель — 5-6 Штук
- Соль — 3 Чайных ложки
- Красный молотый перец — 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 3 Зубчика
- Розмарин — 2 Штуки
- Тимьян — 2 Штуки
Картошка с мясом в рукаве для запекания — это просто обалденное блюдо. Рецепт мне рассказала моя тетя, за рубежом это блюдо считается вообще деликатесом. Сколько раз готовила, съедается очень быстро.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить потрясающую картошку с мясом в рукаве, предназначен для запекания. При приготовлении данного блюда можно использовать любое мясо на ваш выбор, это может быть и говядина, и баранина, и кролик. При мариновании мяса экспериментируйте с приправами. Также для маринада отлично подходит паприка, она придает специфический аромат мясу. В рукав лучше выкладывать сначала именно картошку, а сверху уже мясо, в этом случае картошка пропитается соком, стекающим с мяса, что добавит ей аромата и сочности. Полноценное горячее блюдо, отлично сочетается с овощной нарезкой, или легким овощным салатом.
Количество порций: 6