Site icon Рецепты

Картошка с капустой

Картошка с капустой
Картошка с капустой



В последнее время я стала любить простую кухню. Устала от премудростей и деликатесов. Они, конечно, хороши, но не каждый день. Поэтому сегодня я решила рассказать, как приготовить картошку с капустой.

Описание приготовления:

Парадокс, но впервые капусту с картошкой по такому рецепту я попробовала у своей знакомой, которая балдеет от вредной и пережаренной пищи. Я удивилась, разумеется. Оказывается, что даже любители фастфуда и панировки любят вот такую обычную домашнюю пищу. Мне такое блюдо никогда не надоедает, готовлю просто и с удовольствием!
Количество порций: 8

Шинкуем капусту, картошку режем среднего размера кусочками, а лук — просто кубиками. Обжариваем в масле лучок вместе с картошечкой. Для аромата можно добавить шкварки.
Через 15 минут добавляем порубленную капусту и накрываем наши овощи крышкой. Тушим до мягкости (с добавлением специй и лаврушки). За 10 минут до конца приготовления добавляем томат, пасту и майонез. Солим за 3 минуты до готовности.
Наше блюдо готово к употреблению! Украшаем его свежими овощами. Наслаждаемся душевной домашней пищей. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version