- Картофель — 0,5 Килограмма
- Перец красный молотый — 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки
- Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Соевый соус — 50 Миллилитров
- Чеснок — 2 Зубчика
Если вам захотелось острого эксклюзивного блюда, вы желаете попробовать нечто новенькое, то правильным решением будет приготовление картофеля по-корейски, выдержанного в оригинальной приправе.
Описание приготовления:
Перед вами рецепт , который подскажет, как приготовить картошку по-корейски, вкуснейшее острое и одновременно пряное блюдо. Популярность этого необыкновенного специфического салата не знает границ. Его вкус узнаваем во многих кухнях мира. Картошка по-корейски уместна как на праздничном столе, так и на повседневном. Она произведет фурор у ваших подруг, сидящих на диете, и у друзей вегетарианцев. Салат прекрасно смотрится в виде холодной закуски.
Количество порций: 3-4