Site icon Рецепты

Картошечка пасхальная

Картошечка пасхальная
Картошечка пасхальная



В Светлый праздник Пасхи каждая хозяйка готовит праздничный стол, традиционные куличи и творожные Пасхи. Предлагаю пофантазировать и дополнить стол замечательным пирожным в виде пасхальных яиц:)

Описание приготовления:

Что может быть чудеснее, чем с детства знакомый вкус! Предлагаю вам вспомнить его и порадовать себя и своих родных. Здесь вы найдете простой рецепт блюда картошечка пасхальная. Сами не заметите как проглотите и пальчики оближите, и будете хотеть еще и еще!:) Замечательная сладость из детства которая станет любимым дополнением к чаю. Смотрите, пробуйте и наслаждайтесь!:)
Количество порций: 15

Орехи вместе с печеньем перекручиваем в мясорубке.

Сливочное масло растапливаем вместе с шоколадом.

В отдельной емкости смешиваем перекрученное печенье с орехами, сахар и какао-порошок.

В сухую смесь вливаем растопленное масло с шоколадом.

Небольшими порциями вливаем сгущенное молоко и перемешиваем, пока масса хорошо не слипнется.

Масса должна быть похожа на рассыпчатое тесто. Лепим из нее пирожные в виде яичек, и посыпаем пасхальной присыпкой.

Ставим в холодильник для охлаждения. Наслаждаемся!:)

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version