-
Свинина
—
400 г -
Шампиньоны
—
250 г -
Картофель
—
7 шт -
Лук репчатый
—
2 шт -
Помидор
—
1 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Зелень
-
Перец черный
(молотый)
-
Соль
-
Вода
-
Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Исходные продукты.
-
Свинину, картофель и помидоры порезать кубиками, лук – полукольцами.
-
На растительном масле обжарить (отдельно) мясо, грибы, лук, помидоры.
-
В горшочки сложить картофель, мясо, грибы, лук, помидоры, чеснок (целые зубчики) зелень. Посолить, поперчить, добавить воды (до половины горшочка) и поставить в духовку. Тушить при температуре 180-190 градусов до готовности картошки ~ 40-45 минут.
-
Подавать в горшочках на тарелочке.
Приятного аппетита!!!