Site icon Рецепты

Карточное печенье с виски

Карточное печенье с виски
Карточное печенье с виски



Рецепт приготовления печенья в форме карточных мастей с виски и смородиной.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 170 градусов.

Взбить масло и сахар в миске электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы. Добавить 1 яйцо, муку, виски и смородину. Хорошо перемешать.

Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности толщиной 6 мм. Вырезать печенье желаемой формы, в данном случае формы карточных мастей.

Взбить вместе оставшиеся яйца и сливки в маленькой миске, смазать смесью печенье. Выложить на листе для выпечки на расстоянии 3 см друг от друга.

Выпекать до золотисто-коричневого цвета, примерно от 12 до 15 минут. Дать остыть на листе для выпечки.

Печенье можно хранить в плотно закрытой посуде при комнатной температуре до 2 дней.
Количество порций: 60

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 4


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version