Site icon Рецепты

Картофель фаршированный в духовке

Картофель фаршированный в духовке
Картофель фаршированный в духовке



Вы любите удивлять родных и гостей нестандартными подходами к обычным блюдам? Тогда спешу предложить вам на заметку этот довольно простой, но очень интересный рецепт картошечки. Запоминайте!

Описание приготовления:

Перед вами классная идея, как приготовить фаршированный картофель в духовке. Подавать к столу такую картошку можно с зеленью или соусом по вкусу. Если в вашей кулинарной копилке еще нет ничего похожего, то очень рекомендую!
Количество порций: 4

1. Картофель вымойте, обсушите и по отдельности заверните в фольгу. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте минут 50-55 до мягкости (готовность можно проверить зубочисткой).
2. Аккуратно разверните фольгу, остудите картофель. Острым ножом сделайте вот такие отверстия. Ложкой извлеките сердцевину картофеля, не повредив кожицу.
3. Мякоть картошки соедините с растопленным маслом, половиной сыра, солью и перцем по вкусу. Все тщательно перемешайте.
4. Поместите начинку обратно в картошку, добавьте жареный бекон, посыпьте сверху оставшимся сыром и запекайте до румяности, минут 15.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version