Site icon Рецепты

Картофель с треской

Картофель с треской
Картофель с треской



Хотите удивить своих близких новым блюдом? Ищите необычный вкус и сочетания? Вам не стоит искать сложные и дорогие рецепты. Можно взять доступные продукты, но посмотреть на них в другом ракурсе.

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить картофель с треской в духовом шкафу. Действий нужно сделать минимум: всё нарезать, добавить приправы и запечь. Но в этом и есть весь изюм блюда. Вы получите натуральный вкус, который немного оттенит чеснок. Соус подавайте мягкий, такой, как сметанный или сливочный.
Количество порций: 4

Картофель отварите в мундире в течение 15 минут.
Затем картофель и рыбу нарежьте кубиками.
Добавьте к треске и картофелю чесночную соль или отдельно соль и гранулированный чеснок.
Растопите масло. Смажьте им все ингредиенты.
Затем выложите продукты на противень и запекайте их в течение 15 минут при 220 градусах в духовке. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version