Site icon Рецепты

Картофель с говядиной

Картофель с говядиной
Картофель с говядиной



Картофель с говядиной — сытное, вкусное блюдо, которым можно накормить всю семью. Рецепт картофеля с говядиной — специфический, ведь готовить это мясо сложнее, чем любое другое. Делюсь секретами!

Описание приготовления:

Картофель с говядиной получается по этому рецепту нежным, запашистым и настолкьо вкусным, что не жалко времени на его приготовление. Картофель с говядиной перед подачей обязательно посыпаем любой зеленью — хорошо подойдут укроп, петрушка, кинза. Получается так же красиво, как и вкусно. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-6

Говядину моем, сушим бумажным полотенцем и режем на кусочки. Тут же отправляем тушиться в небольшом количестве воды, посолив и поперчив. Говядину лучше тушить подольше.

Тем временем чистим и моем лук и мелко шинкуем.

Так же мелко измельчаем чеснок.

Морковь чистим, моем и измельчаем на крупной терке или шинкуем.

Чистим и моем болгарский перец, режем колечками.

Стручковую фасоль моем, чистим, если крупная можно порезать на кусочки.

Лук обжариваем три минуты, добавляем к нему чеснок, морковь, перец и фасоль. Припускаем вместе 5 минут. Солим, перчим по вкусу, добавляем соевый соус и мёд. Все овощи добавляем в сковороду с мясом и пусть тушится на медленном огне 1-1,5.

В это время моем и режем картофель. За 20 минут до готовности мяса закладываем его в сковороду.

Картофель с говядиной готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version