Site icon Рецепты

Картофель с ветчиной

Картофель с ветчиной
Картофель с ветчиной



Не знаю ни одного человека среди своих знакомых, который бы не любил картошку. Естественно, она очень часто появляется в составе каждодневных блюд. И вот вам в копилку ещё один рецепт!

Описание приготовления:

В этот раз в мои руки попали обычные ингредиенты, но я их решила соединить необычным образом. Поэтому ознакомьтесь с тем, как приготовить картофель с ветчиной в виде биточков. Это горячее блюдо похоже на котлетки с начинкой. К ним даже на гарнир ничего не нужно. Ну, может быть, только салатик из овощей.
Количество порций: 2

Промытый картофель отварите в мундире в подсоленной воде. Очистите его и натрите на крупной тёрке вместе с сыром.
К картофелю с сыром вбейте одно яйцо.
Почистите и измельчите луковицу. Отправьте её к остальным ингредиентам.
И теперь к массе добавьте нашинкованную ветчину. Всё тщательно перемешайте.
В одну миску засыпьте муку. Во второй взбейте яйцо, а в третью всыпьте сухари.
Картофельную массу разделите на равные части. У меня их получилось 3. Масло разогрейте на сковороде. Положите в него биточки.
Обжарьте биточки до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые изделия промокните бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version