-
Картофель
(Средние)
—
8 шт -
Баклажан
—
3 шт -
Сметана
—
3 ст. л. -
Чеснок
—
2 зуб. -
Сыр твердый
—
100 г -
Семена горчицы
—
1 ч. л. -
Орегано
—
1 ч. л. -
Петрушка
—
1 пуч. -
Соевый соус
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу
-
Сразу делаем соус. Смешиваем соевый соус, соль, сметану, семена горчицы, орегано, сыр натертый на мелкой терке, резанную петрушку, чеснок пропущенный через чеснокодавку.
-
Баклажаны моем, режем полукольцами, пересыпаем солью, оставляем на 20 минут. Затем промываем и выкладываем на противень, к порезанному на крупные кубики картофелю.
-
Добавляем соус, тщательно перемешиваем. Запекаем при 200° в духовке не перемешивая. Запекаем до мягкости картофеля.
-
Приятного аппетита!!!