- Картофель — 400 Грамм (мелкий)
- Колбаса — 400 Грамм (вареная)
- Ананас — 400 Грамм
- Лук-порей — 800 Грамм
- Лук красный — 3 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Пучка лук — 2 Штуки
- Овощной отвар — 200 Миллилитров
- Сметана — 100 Грамм
- Аджика , порошок карри — — По вкусу
- Перец черный молотый — — По вкусу
Рецепт картофель с ананасом — приготовления картофельного блюда с кусочками ананаса и колбасы.
Описание приготовления:
Картофель нарезается тонкими кружочками поперек, после его каждый из них перемазывается сливочным маслом, посыпается зеленым рубленым луком и посыпается ранее заготовленными специями. Все кладется в жаропрочную форму, куда вливается около 100 г воды и запекается минут 40 при 200 С. Чтобы сделать соус, оба вида лука режутся кольцами, ананас – кубиками, а колбаса – ломтиками. Обжарьте все на масле около 3 минут. Вливается бульон и ингредиенты тушатся еще минуты 3, солятся, перчатся. Добавьте в состав аджику, карри и сметану. Подавать следует, украсив зеленью и полив ананасовым соусом.
Количество порций: 4
голосов: 3
Маринованный «адский» перец
Гречка с сухофруктами
Салат из тофу
Щи крестьянские
Суп в хлебе по-польски
Курица с картошкой в духовке99
Салаты с курицей и ананасами71
Суп картофельный237
Картофель по деревенски50
Картофельное пюре160
Картошка в духовке526
Картошка в мультиварке83
Салат с ананасом195
данный рецепт?
ОТМЕНА
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Отправить