Site icon Рецепты

Картофель по-французски с фаршем

Картофель по-французски с фаршем
Картофель по-французски с фаршем



Картофель по-французски с фаршем отличное блюдо для активных подростков: масса калорий и очень вкусно! Да и готовится элементарно! Фарш может быть любой, но лучше брать смешанный. И побольше сметанки!

Описание приготовления:

Картофель по-французски с фаршем может быть выполнен в разных вариантах. Слои можно менять местами: вниз мясо или сверху лук с майонезом. Единственное правило — сыр всегда идет верхним слоем! Иногда сыр я не сразу отправляю в духовку, а посыпаю сыром картофель по-французски с фаршем за 15 минут до готовности. Запекать картофель по-французски с фаршем можно 40 минут, все зависит от того какой консистенции вы любите картофель. Пробуйте и найдете свое лучшее время и температуру для запекания картофеля по-французски с фаршем! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6

Картофель помыть и почистить.

Картофель порезать кружочками и уложить на смазанный маслом противень.

Лук порезать кольцами.

Приготовить фарш.

На картофель уложить лук, сверху уложить фарш. Каждый соль посыпать солью и специями.

Слой фарша обильно смазать майонезом.

Сверху все посыпать слоем тертого сыра. Запекать около часа на 180-200 градусах.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version