Site icon Рецепты

Картофель, запеченный по-кубански

Картофель, запеченный по-кубански
Картофель, запеченный по-кубански



Наверное, нет рецепта запекания картофеля проще, чем картофель, запеченный по-кубански. Минимум ингредиентов – всего картошка и свинина – дают невероятный результат. Картофель очень ароматный!

Описание приготовления:

Многие спрашивают у меня, как приготовить картофель, запеченный по-кубански. На самом деле в этом нет ничего сложного. Я предпочитаю готовить картофель, запеченный по-кубански, когда гости уже у порога: тогда он получается еще горячим, сочным и очень ароматным. Вы можете добавить еще специй или чеснок по вкусу. Этот картофель очень красиво выглядит и может легко стать изюминкой вашего стола.


Количество порций: 4-6

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

2. Картофель разрежьте на две части. Сверху положите кусочек свинины и кусочек сала, проткните все зубочисткой. Посолите и поперчите картофель.

3. Выпекайте в духовке до готовности картофеля. Картофель, запеченный по-кубански, готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version