Сказать, что блюдо шикарно, значит, не сказать ничего… Простота — залог успеха!
-
Картофель
—
500 г -
Молоко
—
250 мл -
Кетчуп
—
1 ст. л. -
Смесь специй
(Прованские травы)
—
2 ст. л. -
Лук зеленый
—
1 пуч. -
Сыр твердый
—
100 г -
Сыр колбасный
—
100 г -
Соль
—
по вкусу -
Масло сливочное
—
2 ст. л. -
Кунжут
-
Картофель чистим, моем, режем дольками.
Добавляем прованские травы, кетчуп и соль, тщательно мешаем. -
Затем вводим молоко, размягченное сливочное масло, сыр, натертый на мелкой терке, рубленую зелень лука.
Опять очень тщательно мешаем. -
Обильно посыпаем кунжутом.
Запекаем в духовке при 200°С около 20 минут. -
Приятного аппетита!!!