Site icon Рецепты

Картофель в горшочках со свининой

Картофель в горшочках со свининой
Картофель в горшочках со свининой



Картофель в горшочках со свининой — традиционное блюдо, которое легко готовить даже начинающим хозяйкам. Это блюдо готовят и в шикарных ресторанах, и в скромных кафе и на домашней кухне.

Описание приготовления:

Приготовленная в домашних условиях свинина с картофелем в горшочке ничем не уступит по своим вкусовым качествам той, что приготовлена в ресторане. Классический рецепт приготовления этого блюда очень простой. Главное — не лениться и сделать все так , как предлагается в этом рецепте.

1. Свинину моем и нарезаем на небольшие кусочки.

2. Обжариваем мясо на растительном масле до начала образования румяной корочки.

3. Чистим лук, нарезаем и отправляем на сковородку к мясу. Жарим с мясом минут 10.

4. Выкладываем мясо с луком в горшочки.

5. Чистим картофель, нарезаем кубиками средней величины и отправляем по горшочкам.

6. Посыпаем содержимое горшочков солью, специями и заливаем водой.

7. Закрываем горшочки крышкам и отправляем в нагретую духовку. Запекаем при температуре 200-220 градусов минут 40.

Подаём на стол горячим и в горшочках. Приятного аппетита!

Количество порций: 2

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Шаурма с кебабом

Рулет из фарша

Кабачки с вишней на зиму

Тартар из помидоров

Свиные ушки в духовке


Мясо в горшочках с грибами и сыром

Горшки со свининой

Жаркое в горшочке в духовке со свининой

Картофель в горшочках с сыром

Картошка в горшочках в микроволновке

Мясо в горшочке с картошкой

Картофель в горшочке в духовке

Плов в горшочках со свининой

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version