Потрясающе вкусное и при этом очень простое блюдо – картофель в беконе! Попробуйте приготовить – это очень вкусно!
-
Картофель
(средних размеров)
—
8 шт -
Бекон
—
16 ломт. -
Зелень
(любая, на ваше усмотрение)
—
1 пуч. -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Приправа
(если хотите, можно и не класть.)
—
по вкусу -
Чеснок
—
2 зуб.
-
1. Отварите картофель в мундире в течении 20-25 минут (в зависимости от размера клубней)
-
2. В это время нарежьте свежую зелень, а несколько зубчиков чеснока порежьте тоненькими ломтиками.
-
3. Сваренный картофель хорошо остудите и очистите от кожуры
-
4. Перед тем как завернуть картошку в бекон, её нужно хорошенечко посолить, а на ломтики бекона выложить кусочки чеснока.
-
5. Завернутую в бекон картошку уберите в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
-
6. Готовое блюдо украсьте с зеленью и подавайте к столу. Очень вкусно кушать такую картошечку со сметаной! Всем приятного аппетита!