- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Раунд-стейк — 600 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Грибы — 600 Грамм
- Мука — 2 Ст. ложки
- Говяжий бульон — 2 Стакана
- Овощной бульон — 1 Стакан
- Вустерширский соус — 1 Ст. ложка
- Картофель — 2 Штуки
- Сливки средней жирности — 300 Грамм
- Эстрагон свежий, рубленый — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Для всех любителей супов-пюре этот рецепт станет фаворитом. Сегодня расскажу, как приготовить картофельный суп с грибами. Вы будете приятно удивлены результатом и обязательно захотите еще!
Описание приготовления:
Такой супчик отлично подойдет на обед и ужин. Его уникальный вкус несомненно понравится домочадцам, которые ранее не пробовали ничего подобного. В качестве украшения можно использовать свежевыпеченные гренки. Они прекрасно подчеркнут нежный вкус крем-супа. Обязательно попробуйте приготовить его дома и делитесь результатом. Несколько кусочков стейка и обжаренных ломтиков грибов можно оставить для украшения!
Количество порций: 3-4
Стейк нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в кастрюлю. Варим суп в течение 30 минут, затем медленно вводим сливки и хорошенько все перемешиваем.