- Картофель — 5 Штук
- Морковь — 2 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Масло оливковое — 5 Ст. ложек
- Вода — 2 Литра
- Фарш — 500 Грамм
- Специи — По вкусу
- Тыква — 150 Грамм
Расскажу, как приготовить картофельный суп-пюре с фрикадельками. Вкусно, сыто, да и как красиво выглядит этот суп… только ради этого стоит его хотя бы раз приготовить! Вам, я уверена, он понравится!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления картофельного супа-пюре с фрикадельками перед вами. Уверена, что вам понравится такое блюдо! За счет добавления тыквы получается добиться замечательного оранжевого цвета и необычного аромата. Попробуйте, и вам понравится!
Количество порций: 5-6