Site icon Рецепты

Картофельный суп-пюре с гренками

Картофельный суп-пюре с гренками
Картофельный суп-пюре с гренками



И снова я решила сварить мой любимый суп-пюре. Поэтому поделюсь сегодня идеей, как приготовить картофельный суп-пюре с гренками. Похоже, он скоро станет моим фаворитом среди подобных блюд.

Описание приготовления:

Вы удивитесь, но в составе этого первого блюда есть соевый соус, а всё потому, что он из японской кухни. Получается достаточно пикантный суп с азиатской ноткой. Хотя остальные ингредиенты почти как в европейской кулинарии. Ну что говорить о нём? Пора приступать к готовке, чтобы быстрее насладиться прекрасным вкусом.
Количество порций: 4

Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте батон маленькими кубиками. Уложите их на противень, подсушите на протяжении 20 минут. Потом остудите их.

Луковицу, морковь и картофель почистите и помойте. Нарежьте все овощи мелкими кусочками, уложите их в кастрюлю со сливочным маслом. Готовьте на среднем огне.

Спустя 10 минут добавьте нарезанный лук-шалот и влейте бульон. Теперь варите всё ещё 25 минут.

После этого времени к овощам добавьте сливки, перец и соевый соус. Снимите суп с плиты, измельчите его блендером.

Готовый суп разлейте по порциям, добавьте гренки. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version