- Картофель — 350 Грамм
- Соевый соус — 30 Миллилитров
- Куриный бульон — 350 Миллилитров
- Сливки 10% — 90 Миллилитров
- Сливочное масло — 9 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Лук-шалот — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Батон — 1/3 Штуки
- Чёрный молотый перец — По вкусу
И снова я решила сварить мой любимый суп-пюре. Поэтому поделюсь сегодня идеей, как приготовить картофельный суп-пюре с гренками. Похоже, он скоро станет моим фаворитом среди подобных блюд.
Описание приготовления:
Вы удивитесь, но в составе этого первого блюда есть соевый соус, а всё потому, что он из японской кухни. Получается достаточно пикантный суп с азиатской ноткой. Хотя остальные ингредиенты почти как в европейской кулинарии. Ну что говорить о нём? Пора приступать к готовке, чтобы быстрее насладиться прекрасным вкусом.
Количество порций: 4