Site icon Рецепты

Картофельный соус

Картофельный соус
Картофельный соус



Не устаю удивляться греческой кухне. Ещё 2 года назад, кроме греческого салата, я ничего больше не умела делать, а сейчас всё совсем по-другому. Вот один из новых рецептов!

Описание приготовления:

Запишите, как приготовить картофельный соус. Он подойдёт для рыбных горячих блюд, а также для тёплых овощей, например, на гриле или на пару, мяса, курицы. Вам обязательно понадобится блендер, иначе уйдёт много времени для измельчения продуктов. Можно попробовать добавить в состав немного грецких орехов.
Количество порций: 6-8

Картофель промойте и отварите до готовности.

В блендере измельчите чеснок вместе с маслом.

Затем к массе добавьте очищенный картофель, сок лимона, перец и соль. Всё взбейте.

Готовый соус оставьте на час в холодильнике. Потом приступайте к дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version