Site icon Рецепты

Картофельный салат с грибами и редисом

Картофельный салат с грибами и редисом
Картофельный салат с грибами и редисом


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для картофельного салата с грибами и редисом и начнем кулинарить!

Отварной картофель очистите от кожуры, промойте в воде. Нарежьте мелкими или средними кубиками и высыпьте в глубокую емкость. Лук очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте полукольцами. Добавьте к картофельной нарезке.

Промойте шампиньоны в воде, нарежьте слайсами. Влейте на сковороду растительное масло, оставив 1 ст.л. для заправки блюда. Выложите грибную нарезку, посолите ее и обжарьте примерно 5-7 минут до румяности. Нужно, чтобы из нарезки выпарилась жидкость.

Выложите обжаренные грибы в глубокую емкость и дайте остыть примерно 15-20 минут.

Промойте редис и срежьте с корнеплодов хвостики. Нарежьте кольцами или полукольцами — по желанию. Добавьте нарезку в емкость к остальным ингредиентам.

Промойте свежую петрушку, измельчите и всыпьте в емкость вместе с солью. Влейте растительное масло и аккуратно перемешайте салат.

Выложите его на тарелки и подайте к столу.

Приятного вам!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version