Site icon Рецепты

Картофельный рулет с фаршем

Картофельный рулет с фаршем
Картофельный рулет с фаршем


В Интернете мне чаще попадаются рулеты из картофельного пюре, в которое добавляются яйца и мука и с уже обжаренным фаршем, а затем всё это запекается. А я хочу предложить более полезный и менее трудозатратный в приготовлении рулет, который готовится из картофеля «в мундире» и сырого фарша. Морковь может быть как сырая, так и приготовленная по-корейски.

Ингредиенты для рулета.

Картофель сварите «в мундире» в кастрюле или на пару.

Лук мелко нашинкуйте и перемешайте с мясным фаршем.

На лист бумаги для запекания или фольги уложите слой из тертого картофеля.

Распределите по нему морковь.

Далее уложите слой из фарша, посолите, добавьте специи.

Сверните рулетом и зафиксируйте.

Запекайте картофельный рулет с мясным фаршем в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Время приготовления зависит от толщины рулета и свойств духовки. В конце приготовления фольгу или бумагу раскройте, чтобы поверхность картофеля зарумянилась.

Картофельный рулет с фаршем готов, подберите к нему соусы на свой вкус, например, из раздела «соусы» на сайте.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version