Site icon Рецепты

Картофельные оладьи с беконом

Картофельные оладьи с беконом
Картофельные оладьи с беконом



Даже никогда не думала, что буду готовить картошку по утрам, но это произошло. Причём неожиданным образом. И блюдо удалось! Оно тоже вам понравится, если вы любите сытный завтрак. Пора приступать!

Описание приготовления:

Кому-то рецепт напомнит драники, это почти так и есть, только они здесь без муки. А ещё к ним добавляются продукты, которые сделают блюдо более сытным. Итак, узнайте о том, как приготовить картофельные оладьи с беконом и сыром. К такому сочетанию идеально подходит сметана и немного зелёного лука. Невероятно вкусно, но в то же время просто.
Количество порций: 3

1. Для начала один большой картофель или два маленьких помойте, почистите и натрите на крупной тёрке. Добавьте соль и перец. Перемешайте.

2. Потом разделите его на 3 части. Для каждой разогрейте масло. Обжарьте в нём картофель в виде оладий с обеих сторон до золотистой корочки.

3. Тем временем разрежьте ломтики бекона пополам. Обжарьте их на разогретой сковороде до хрустящей корочки.

4. Подавайте оладьи со сметаной, луком и беконом. Вкусного завтрака!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version