- Картофель — 1-2 Штук
- Зелёный лук — 1 Штука (перо)
- Бекон — 3 Ломтика
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Твёрдый сыр — 90 Грамм
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Даже никогда не думала, что буду готовить картошку по утрам, но это произошло. Причём неожиданным образом. И блюдо удалось! Оно тоже вам понравится, если вы любите сытный завтрак. Пора приступать!
Описание приготовления:
Кому-то рецепт напомнит драники, это почти так и есть, только они здесь без муки. А ещё к ним добавляются продукты, которые сделают блюдо более сытным. Итак, узнайте о том, как приготовить картофельные оладьи с беконом и сыром. К такому сочетанию идеально подходит сметана и немного зелёного лука. Невероятно вкусно, но в то же время просто.
Количество порций: 3