-
Картофель
(средний)
—
5 шт -
Горчица
(французская)
—
5 ч. л. -
Чеснок
(средний)
—
1 зуб. -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Соль
-
Перец черный
(молотый)
-
Орегано
(сушеный)
—
2 ч. л.
-
Картофель вымыть, очистить, нарезать ломтиками и отварить в течение 3-5 минут.
-
Мелко нарезать чеснок. Смешав оставшиеся ингредиенты сделать маринад.
-
Картофель остудить. Перемешать с маринадом и оставить на 30-50 минут.
-
Огнеупорную форму застелить бумагой для выпечки и выложить картофель в один слой.
-
Запекать при 200 градусах до золотистой корочки.
Приятного аппетита!