Сыр Mont d’Or — 200 Грамм (либо другой мягкий сыр)
Соль, перец — — По вкусу
Картофель чередуется с колбасой и поливается соусом. Количество порций: 6
Положить картофельное пюре в миску с яичными желтками, добавить соль и перец.
Смешать венчиком или деревянной лопаточкой.
Надо сделать картофельные рулоны. Для этого приготовленное пюре выкладывается на пищевую пленку и сворачивается в колбаски. Желательно, чтобы они получились того же диаметра, что и колбаса, которую вы купили.
Сварить эти рулоны в течении 40 минут.
По истечении этого времени достать рулоны из воды и убрать пленку …
Нарезать ломтиками по 1 см примерно.
Отварить колбаску, а затем нарезать на кусочки около 1 см.
обжарить колбаски с обеих сторон, без добавления масла. потом выложить на салфетку.
На той же сковородке обжарить аккуратно картофельные кусочки с обеих сторон.
Тем временем, положить 200 г жидких сливок и 200 г сыра Mont d’Or в кастрюлю, немного перца и на медленном огне греть, помешивая пока сыр не растаит.
В последнюю минуту взбить смесь до получения однородной массы.
Выложить на тарелку, чередуя картофель и колбасу, полить соусом.