Site icon Рецепты

Картофельные ломтики под соусом

Картофельные ломтики под соусом
Картофельные ломтики под соусом



Картофель чередуется с колбасой и поливается соусом.
Количество порций: 6

Положить картофельное пюре в миску с яичными желтками, добавить соль и перец.

Смешать венчиком или деревянной лопаточкой.

Надо сделать картофельные рулоны. Для этого приготовленное пюре выкладывается на пищевую пленку и сворачивается в колбаски. Желательно, чтобы они получились того же диаметра, что и колбаса, которую вы купили.

Сварить эти рулоны в течении 40 минут.

По истечении этого времени достать рулоны из воды и убрать пленку …

Нарезать ломтиками по 1 см примерно.

Отварить колбаску, а затем нарезать на кусочки около 1 см.

обжарить колбаски с обеих сторон, без добавления масла. потом выложить на салфетку.

На той же сковородке обжарить аккуратно картофельные кусочки с обеих сторон.

Тем временем, положить 200 г жидких сливок и 200 г сыра Mont d’Or в кастрюлю, немного перца и на медленном огне греть, помешивая пока сыр не растаит.

В последнюю минуту взбить смесь до получения однородной массы.

Выложить на тарелку, чередуя картофель и колбасу, полить соусом.

Подавать сразу же.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version