- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 20 Грамм
- Масло подсолнечное — 30 Грамм
- Сметана 20% — 50 Грамм
- Морковь — 30 Грамм
- Свинина+Телятина — 35+35 Грамм
- Соль, перец, приправы — — По вкусу
Картофельные зразы с мясом — сытное блюдо, родиной которых считаются сразу несколько стран. Это далеко не единственное блюдо, которое между собой делят Польша, Литва, Белоруссия и Украина. Готовим? 🙂
Описание приготовления:
Картофельные зразы с мясом готовятся довольно просто и быстро. Очень вкусное блюдо, которое следует подавать со сметаной и укропом. Подходит как закуска к пиву или как основное блюдо (особенно нравится детям). Девушкам и людям, следящим за своей фигурой, не советую сильно увлекаться картофельными зразами с мясом 🙂 Удачи в приготовлении!
Количество порций: 1