- Картофель — 4-6 Штук
- Мука — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 1 Чайная ложка
- Мука или сухари — 2-3 Ст. ложек (для панировки)
- Растительное масло для жарки — 50 Миллилитров
- Зелень укропа — 20 Грамм
Этот очень простой рецепт поможет вам приготовить вкусный завтрак. При этом вы затратите минимум времени и продуктов. Рассказываю, как готовить картофельные биточки.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления картофельных биточков предельно прост. Хорош он тем, что результат нравится и взрослым и детям. Такие биточки можно подавать и с любым мясом, и как самостоятельное блюдо. Можно приготовить различные соусы, а можно просто с кетчупом или сметаной. Этот простой рецепт картофельных биточков открывает большой простор для вашей фантазии — ведь биточки можно делать с различными наполнителями. Попробуйте приготовить это простое но вкусное блюдо. Семья будет вам очень благодарна.
Количество порций: 4