- Картофель — 4 Штуки (отваренный в мундире)
- Мука — 80 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 1/3 Чайных ложки
- Начинка — По вкусу (любая)
- Кетчуп — 1 Ст. ложка (для соуса)
- Майонез — 1 Ст. ложка (для соуса)
Очень вкусный и сытный вариант картофельного теста для пиццы. Мягкое тесто из картофеля сочетается с любыми начинками, осталось только выбрать самую любимую!
Описание приготовления:
Любите пиццу во всех ее проявлениях? Рекомендую попробовать такой интересный и вкусный оригинальный вариант. Приготовить картофельное тесто для пиццы очень просто, а если отварить картофель заранее, то еще получится и достаточно быстро. Особых кулинарных навыков не потребуется, справится даже новичок. Осталось определиться с начинкой и побаловать своих близких этой вкусной и сытной пиццей. Отличный вариант для ужина или перекуса в течение дня.
Количество порций: 6-8